Lombo de veado com molho de frutas vermelhas e batatas cremosas
Lombo de veado com molho de frutas vermelhas e batatas cremosas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $14.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 35g de gordura, e um total de 823 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 2 minutos. Vá até a loja e pegue mirtilos, alecrim, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de veado com molho de queijo Aquavit, Lombo de veado com molho de Pimenta Verde Madeira, e Carne de veado com molho de Saskatoon Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as batatas: descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria e salgada. Leve a água para ferver em fogo alto. Quando a água ferver, abaixe o fogo para médio e cozinhe as batatas até ficarem macias, 15 a 20 minutos.
Para o veado: tempere os dois lados dos lombos de veado com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione os lombos. Reduza o fogo para médio e sele os lombos por todos os lados, 3 a 4 minutos por lado.
Retire os lombos da panela e deixe descansar até ficar pronto para servir.
Escorra bem as batatas e transfira para uma tigela. Amasse as batatas até que não haja grumos. Junte a manteiga, a noz-moscada, o creme de leite, o sal e a pimenta branca. Mexa até ficar cremoso, adicionando mais creme, se necessário. Você quer batatas lisas e cremosas. Prove e tempere com mais sal e pimenta branca, se necessário.
Para o molho: em uma panela pequena, misture todos os ingredientes, exceto os mirtilos e a manteiga. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Abaixe o fogo, adicione os mirtilos e cozinhe até reduzir um pouco e engrossar, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo, coe o molho de volta para a panela, tempere com sal e pimenta e bata na manteiga. Mantenha quente até servir.
Para o prato: coloque as batatas no centro do prato. Corte o lombo de veado em fatias grossas de 1/2 de polegada em um viés.
Coloque fatias sobre as batatas. Cubra com molho.