Lombo de vitela recheado com vegetais com pães doces
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de vitela recheado com vegetais com pães doces. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 741 calorias, 85g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $5.92 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue turco ou pancetta, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sweetbreads Recheados, Lombo De Vitela Torrado, e Lombo de vitela assado com molho rosé Pan para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os pães doces em uma tigela grande de gelo e água fria na geladeira, trocando a água ocasionalmente (2 ou 3 vezes), pelo menos 8 horas.
Escorra os pães doces e transfira para uma panela pesada de 4 quartos. Cubra com água fria por 1 polegada e adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os pães doces engordem e se sintam um pouco mais firmes ao toque, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela com água fria para parar de cozinhar.
Corte qualquer gordura e retire o máximo de membrana e tecido conjuntivo possível com uma pequena faca sem quebrar os pães doces.
Disponha os pães doces em 1 camada em uma assadeira, cubra com filme plástico e cubra com outra assadeira ou prato segurando pesos. Refrigere doces, ponderados, pelo menos 8 horas.
Enquanto os pães doces esfriam, escalde os pistache em uma panela pequena de água fervente por 1 minuto, depois escorra e descasque.
Seque os pães doces e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue metade dos pães doces, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos no total, e transfira para um prato.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e refogue os pães doces restantes da mesma maneira, transferindo para o prato.
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira, depois reduza o fogo para moderado e cozinhe pancetta, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, a folha de louro e o tomilho, depois reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam amolecidos, 3 a 5 minutos.
Adicione o xerez e deixe ferver, depois adicione demi-glace, água, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, pistache e pães doces e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, depois cubra a superfície da mistura com uma rodada de manteiga de papel manteiga (lado amanteigado para baixo) e cozinhe os pães doces, frigideira parcialmente coberta com tampa, até ficar firme, mas ainda elástico ao toque, 15 a 20 minutos.
Transfira os pães doces com uma escumadeira para uma tigela e, quando esfriar o suficiente para manusear, separe - os em pedaços de 1 a 1 de 1/2 de polegada. Concha cozinhar líquido através de uma peneira em uma tigela, descartando folha de louro e tomilho, e reserve. Reserve legumes em outra tigela para molho e recheio.
Cozinhe o espinafre em uma panela grande de água fervente com sal , descoberto, até murchar, cerca de 20 segundos, depois escorra em Peneira.
Transfira o espinafre para uma tigela de água fria para parar de cozinhar e escorra novamente, espremendo punhados de espinafre para remover o excesso de líquido. Pique o espinafre e misture em vegetais reservados junto com 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de noz-moscada.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Faça um buraco para recheio que percorra longitudinalmente a vitela: começando no meio de 1 extremidade do assado, insira uma faca longa e fina afiada longitudinalmente em direção ao centro e repita na extremidade oposta do lombo para completar uma incisão que atravessa o meio. Abra a incisão com os dedos, trabalhando de ambas as extremidades, para criar uma abertura de 1 1/2 polegada de largura. Pack lombo com todos, mas 2 colheres de sopa de recheio de vegetais, empurrando de ambas as extremidades em direção ao centro.
Amarre o assado de vitela com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada ao longo de todo o comprimento do assado. Seque a vitela e tempere generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo alto até apenas fumar, depois a vitela marrom, virando com pinças, cerca de 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e a vitela assada até o termômetro inserir diagonalmente 2 polegadas na carne (não toque no recheio) registra 66°, 45 a 50 minutos para vitela; cerca de 40 minutos para carne de porco.
Transfira o assado com pinças para uma travessa e deixe repousar 20 minutos.
Desnate a gordura do líquido de cozimento sweetbread e leve o líquido para ferver em uma panela pesada de 2 1/2 litros. Misture as restantes 2 colheres de sopa de legumes, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e restante 1/4 colher de chá de noz-moscada.
Adicione os pães doces junto com os sucos de vitela acumulados na travessa e cozinhe até aquecer.
Retire do fogo e mantenha quente, coberto.
Descarte a corda, corte a vitela em fatias de 1 polegada de espessura e sirva com pães doces e um pouco de molho.
Sirva o molho restante ao lado.
Notas dos cozinheiros: os pães doces podem ser embebidos em gelo e água fria na geladeira por até 24 horas. Os pães doces ponderados podem ser refrigerados até 24 horas. O lombo de vitela pode ser recheado 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar. (Refrigere os pães doces, o líquido de cozimento e os vegetais restantes separadamente.)