Lombo Glaceado Salgado

Lombo Glaceado Salgado
Lombo glaceado salgado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 409 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1,97 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver manteiga, mostarda marrom picante, raiz-forte e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Salgado, Lombo de porco com molho de maçã Salgado, e Cebolas Salgadas Com Pérolas Vidradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o mel, a manteiga, o rábano e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 1/3 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o lombo. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 6-8 horas, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Escorra e descarte a marinada da carne de porco. Em uma frigideira grande, carne de porco marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa forrada de papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
5
Cozer, descoberto, a 375/35-40 minutos, ou até que um termómetro indique 160/160, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista