Lombo Glaceado Salgado
Lombo glaceado salgado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 409 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1,97 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver manteiga, mostarda marrom picante, raiz-forte e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Salgado, Lombo de porco com molho de maçã Salgado, e Cebolas Salgadas Com Pérolas Vidradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o mel, a manteiga, o rábano e a mostarda.
Despeje 1/3 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o lombo. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 6-8 horas, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Escorra e descarte a marinada da carne de porco. Em uma frigideira grande, carne de porco marrom por todos os lados.
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa forrada de papel alumínio.
Cozer, descoberto, a 375/35-40 minutos, ou até que um termómetro indique 160/160, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.