Lombo Recheado Embrulhado Em Bacon

Lombo Recheado Embrulhado Em Bacon
Lombinhos recheados embrulhados em Bacon podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 302 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,61 Por porção. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, lombo de porco, amêndoas em fatias e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Lombo de porco recheado com Bacon e molho de maçã-Riesling, Bacalhau recheado envolto em Bacon, e Bacon Recheado Envolto Jalps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Lombo aberto para que fique plano; cubra com filme plástico. Achatar a 1/2-in. espessura.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Remova o plástico.
3
Em uma tigela pequena, misture os flocos de queijo azul, amêndoas, cebola, alecrim, alho e pimenta, se desejar. Divida entre lombos. Feche os lombinhos e polvilhe com sal e pimenta. Enrole cada um com duas tiras de bacon; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma frigideira grande, carne de porco marrom por todos os lados em lotes até que o bacon esteja quase crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Leve ao forno, descoberto,a 425 por 8-12 minutos ou até que um termômetro inserido na carne de porco leia 145 por cento.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe repousar por 5 minutos. Descarte os palitos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista