Lombo à milanesa
Lombo à milanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 356 calorias, 35g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 2,42 a porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal, leite, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo com Ervas, Lombo Grelhado e Lombo Grelhado.
Instrucao
Em uma tigela rasa, bata os ovos e o leite. Em outra tigela rasa, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, a salsa, o alho, o sal e a pimenta. Mergulhe o bife na mistura de ovos e depois passe na mistura de migalhas.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe os bifes em óleo aos poucos por 2-3 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosada.
Transfira para uma assadeira não untada. Cubra a carne com fatias de tomate e queijo. Grelhe a 4-6 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife do lombo funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "