Lombos de carne em molho de vinho

Lombos de carne em molho de vinho
Filé mignon em molho de vinho pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,99 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bifes de lombo de Carne, Porto de rubi, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Lombos de carne com molho de Vinho Tinto, Lombos de carne com molho de Cranberry, e Carne Com Molho De Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes, mexendo para dissolver a farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Cubra uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha; adicione manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
4
Adicione bifes e cozinhe 4 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Transfira bifes para um prato; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Bata a mistura de caldo; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até reduzir para 1/4 xícara, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva o molho sobre bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosMolhos
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