Lombos de carne em molho de vinho
Filé mignon em molho de vinho pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,99 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bifes de lombo de Carne, Porto de rubi, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Lombos de carne com molho de Vinho Tinto, Lombos de carne com molho de Cranberry, e Carne Com Molho De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes, mexendo para dissolver a farinha.
Cubra uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha; adicione manteiga.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione bifes e cozinhe 4 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Transfira bifes para um prato; mantenha quente.
Bata a mistura de caldo; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até reduzir para 1/4 xícara, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Sirva o molho sobre bifes.