Lomi Lomi Salmon

Lomi Lomi Salmon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão Lomi Lomi. Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Salmão Lomi Lomi Estilo Texas, Salada de salmão salgado e tomate com cebola (também conhecida como salmão Lomi Lomi, e Lomi Lomi Salmon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sal e o açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque 2 pedaços longos de filme plástico em uma superfície de trabalho, sobrepondo-os para formar uma cruz. Coloque metade dos raminhos de coentro no meio do filme plástico e cubra com metade da mistura de sal e açúcar. Pressione o salmão na mistura, certificando-se de que o fundo do peixe esteja coberto com sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Polvilhe o salmão com a mistura restante de sal e açúcar e esfregue-o, em seguida, coloque o resto do coentro por cima. Embrulhe bem no plástico e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
No dia seguinte, desembrulhe o salmão, enxágue o sal e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Corte em cubos de 1/4 a 1/2 polegada.
6
Faça a salada: misture o salmão, coentro, tomate, cebolinha, jalapeno, óleos vegetais e de gergelim e suco de limão em uma tigela. (Tradicionalmente, o salmão curado é descascado e" massageado " com os outros ingredientes à mão.)
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Decore a salada com nozes de macadâmia picadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
8
Fotografia de Kana Okada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 30 m.
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