Lomi Lomi Salmon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão Lomi Lomi. Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Salmão Lomi Lomi Estilo Texas, Salada de salmão salgado e tomate com cebola (também conhecida como salmão Lomi Lomi, e Lomi Lomi Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sal e o açúcar em uma tigela.
Coloque 2 pedaços longos de filme plástico em uma superfície de trabalho, sobrepondo-os para formar uma cruz. Coloque metade dos raminhos de coentro no meio do filme plástico e cubra com metade da mistura de sal e açúcar. Pressione o salmão na mistura, certificando-se de que o fundo do peixe esteja coberto com sal e açúcar.
Polvilhe o salmão com a mistura restante de sal e açúcar e esfregue-o, em seguida, coloque o resto do coentro por cima. Embrulhe bem no plástico e leve à geladeira por 24 horas.
No dia seguinte, desembrulhe o salmão, enxágue o sal e seque.
Corte em cubos de 1/4 a 1/2 polegada.
Faça a salada: misture o salmão, coentro, tomate, cebolinha, jalapeno, óleos vegetais e de gergelim e suco de limão em uma tigela. (Tradicionalmente, o salmão curado é descascado e" massageado " com os outros ingredientes à mão.)
Decore a salada com nozes de macadâmia picadas, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.