London Broil
London Broil requer aproximadamente 6 horas e 32 minutos do início ao fim. Para $3.27 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 18g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta moída, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar London Broil, London Broil, e London Broil para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.