London Broil Marinado Com Soja
Soja-marinado London Broil é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 7g de gordura, e um total de 563 calorias. Se você tem pimenta, cebolinha, grelha redonda superior de Londres e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Marinado London Broil, Bourbon Soy Marinado London Broil, e Balsâmico Marinado London Broil.
Instrucao
Em uma frigideira grande, misture o molho de soja, o açúcar e o alho até que o açúcar se dissolva. Lave a carne, seque-a com uma toalha de papel e coloque-a na frigideira, virando para o casaco.
Deixe repousar por 20 minutos, virando mais uma vez. Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.Ajuste o rack do forno para o terço superior do forno e ligue o frango.
Transfira a carne para uma assadeira forrada com papel alumínio. Reserve a marinada na frigideira.
Polvilhe a carne com a pimenta e grelhe, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar finamente.
Coloque a frigideira que contém a marinada em fogo médio-alto e deixe ferver.
Adicione as cebolinhas, reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos. Divida o arroz entre 4 pratos, arrume a carne por cima, coloque as cebolinhas e o molho sobre ela e polvilhe com as sementes de gergelim.Dica: ferver as sobras da marinada antes de usá-la como molho é necessário para matar qualquer bactéria da carne crua.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc