Long Beach Coleslaw
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? Long Beach Coleslaw pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 148 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, alface, molho de salada de queijo grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Long Beach Coleslaw, Long Beach Coleslaw, e Long Beach para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, misture o azeite, a cebola roxa e o alho e cozinhe por 2 minutos (não doure).
Adicione o repolho, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de pimenta e o vinagre e misture bem; cozinhe 3 a 5 minutos, até que o repolho esteja macio.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma saladeira grande, misture a alface com o molho de queijo azul.
Escorra o repolho e misture levemente com o iceberg e o molho.
Adicione mais pimenta a gosto.
Fotografia por Kat Teutsch