Lovely Lemon Loaf
Adorável Pão de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 9 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 415 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, extrato de vanillan, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linda Torta De Merengue Limão, Light-but-lovely lemon & sage roasties, e Pão de Semente de papoula de limão com esmalte de limão de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma assadeira de pão de 9 por 5 polegadas e, em seguida, forre com uma folha de pergaminho ou papel de cera de 18 polegadas (deixando as pontas penduradas nos lados longos da panela). Manteiga pergaminho.
Usando uma batedeira elétrica, manteiga creme, 1 1/2 xícaras de açúcar e casca de limão em alta velocidade por 5 minutos.
Adicione os ovos e a gema um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no leite, 2 colheres de sopa. suco de limão, extrato de baunilha, fermento em pó e sal em velocidade média.
Misture a farinha em baixa velocidade até que a massa esteja lisa. Raspe a massa na panela, alise a parte superior e asse até que um testador saia limpo, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, faça esmalte: em uma tigela pequena, bata o restante 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de suco de limão até que o açúcar se dissolva.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, segure o papel manteiga nas laterais para transferir o bolo para uma prateleira. Pique o topo do bolo com um palito de dente.
Pincele um quarto de esmalte no pão; deixe descansar por 5 minutos. Repita duas vezes (reservando o último quarto de esmalte) e deixe o bolo esfriar completamente.
Retire o bolo do papel e coloque-o em uma travessa.
Pincele o topo com o esmalte restante. Peneire o açúcar dos confeiteiros por cima, se desejar.