Lucky Shamrock Cut-Up Cake

Lucky Shamrock Cut-Up Cake
A receita Lucky Shamrock cut-up Cake está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Uma porção contém 4548 calorias, 69g de proteína, e 187g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $ 9,36 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o coco em flocos de anjo de baker, decorando gel e glacê, gumdrops e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Bolo da Sorte (ou bolo de Chip de manteiga de amendoim), Bolo De Café De Mirtilo Da Folha Da Sorte, e Shamrock Cutout Pound Cake.

Instrucao

1
Coloque o coco em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione corante alimentar; sele o saco e agite vigorosamente até que o coco esteja uniformemente colorido.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Deixe uma camada de bolo inteira; corte as duas camadas restantes do bolo, conforme mostrado no diagrama. (Veja a dica do diagrama Do Bolo Shamrock vinculada abaixo.) Arrume os pedaços de bolo na bandeja de servir, conforme mostrado no mesmo diagrama, usando uma pequena quantidade da cobertura batida para manter os pedaços juntos. Bolo de geada com cobertura batida restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
4
Polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
5
Achate gumdrops com rolo; corte em formas de trevo com faca afiada ou pequeno cortador de biscoitos. Contorne as bordas com gel de decoração; arrume no bolo. Use a cobertura de decoração para delinear o bolo. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Decorando GelDecorando Gel
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são ótimas opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Union Sacre Belle De Nuit Dry Gewurztraminer com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Union Sacre Belle De Nuit Dry Gewurztraminer
Union Sacre Belle De Nuit Dry Gewurztraminer
Gewürztraminer é difícil de capturar, na videira vai de pitch-perfeito para over-maduro em um número de horas. Como vinho, tem uma amplitude incrivelmente ampla de características que pode exibir, pode ser picante, floral, doce, seco, claro, laranja ou rosa. Quando é bem feito, é uma coisa de rara beleza fugaz que durará décadas, muito parecido com a memória de uma bela mulher que se conheceu uma vez e desapareceu.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
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