Lula cozida
Lula cozida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.87 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 42g de proteína, e 8G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, tomate, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Repolho Cozido, Repolho cozido e tomate, e Patas De Cordeiro Em Fogo Brando são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela rasa ou caçarola à prova de fogo e adicione a lula, a cebola e o alho.
Adicione os ingredientes secos e cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado e as cebolas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Adicione o vinagre e os tomates picados, cozinhe por 1 min, depois regue com o vinho tinto e tempere. Cozinhe muito suavemente no fogo mais baixo, mexendo ocasionalmente, por 1 hora ou até que o molho esteja rico e a lula esteja realmente macia.
Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, regue com um pouco mais de azeite e espalhe com o coentro e as raspas de laranja.