Lula grelhada e salada de cebola doce com tomate assado e vinagrete Verde do Chile

Lula grelhada e salada de cebola doce com tomate assado e vinagrete Verde do Chile
Lula grelhada e salada de cebola doce com tomate assado e vinagrete Verde Chile requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 390 calorias, 2g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato acessível para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, alho assado, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Risoto de tinta de Lula preta com camarão grelhado, lagosta e vinagrete de cebola verde, Chile vermelho esfregou batata-doce com vinagrete de cebola verde, e Salada de Batata-Doce grelhada com Chile-vinagrete de limão.

Instrucao

1
Tomates assados: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. esfregue os tomates com o azeite e coloque em uma assadeira. Asse por 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Retire as sementes e os dados.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
3
Lula: pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
4
Pincele as lulas com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe a lula por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
LulaLula
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Corte em pedaços de 2 polegadas.
6
Pincele as cebolas com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Coloque a pimenta, o alho e o vinagre no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione o mel e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MelMel
3
Montagem: 1 Libra rúcula 1 Libra frisee Lula grelhada cebola grelhada Verde Chile vinagrete tomates assados 12 folhas de hortelã fresca, chiffonade
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Pimenta VerdePimenta Verde
VinagretaVinagreta
TomateTomate
RúculaRúcula
Curly EndiveCurly Endive
CebolaCebola
LulaLula
4
Combine as verduras, lulas e cebolas em uma tigela grande e misture com um pouco do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
VerdeVerde
CebolaCebola
LulaLula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque em uma travessa grande e cubra com os tomates e a hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
TomateTomate
6
Regue com molho adicional.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista