Lula Ripieno Alla Griglia
Lula Ripieno Alla Griglia leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,17 por porção. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, azeite extra-virgem, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Asparagi Alla Griglia-espargos com presunto e Gorgonzola, Polpo alla griglia (polvo bebé grelhado), e Receita de coelho grelhado e marinado (coniglio Marinato Alla Griglia).
Instrucao
Remova os tentáculos e limpe as lulas, deixando o mais inteiro possível. Coloque os tentáculos de lado.
Coloque a lula em uma panela de 8 litros e cubra com água.
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Cozinhe por uma hora até ficar bem macio, escorra e deixe esfriar.
Enquanto isso, aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma panela refogue de 10 a 12 polegadas até fumar.
Adicione o alho e os tomates secos e cozinhe até dourar.
Adicione as migalhas de pão e continue cozinhando até ficar bem misturado.
Retire do fogo e deixe arrefecer.
Adicione o tomilho, a cebolinha e a salsa e mexa para misturar.
Recheie as lulas frescas e tempere com sal e pimenta.
Pincele a lula recheada e os tentáculos com 1 colher de sopa de azeite e coloque na grelha. Cozinhe até ficar bem grelhado, cerca de 10 minutos, virando uma vez.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, coloque os tomates, o óleo restante e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Retire a lula para o prato, cubra com colheres de molho de tomate e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 600 dólares.
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Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.