Lula Ripieno Alla Griglia

Lula Ripieno Alla Griglia
Lula Ripieno Alla Griglia leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,17 por porção. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, azeite extra-virgem, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Asparagi Alla Griglia-espargos com presunto e Gorgonzola, Polpo alla griglia (polvo bebé grelhado), e Receita de coelho grelhado e marinado (coniglio Marinato Alla Griglia).

Instrucao

1
Remova os tentáculos e limpe as lulas, deixando o mais inteiro possível. Coloque os tentáculos de lado.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
2
Coloque a lula em uma panela de 8 litros e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Cozinhe por uma hora até ficar bem macio, escorra e deixe esfriar.
4
Enquanto isso, aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma panela refogue de 10 a 12 polegadas até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e os tomates secos e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione as migalhas de pão e continue cozinhando até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
7
Retire do fogo e deixe arrefecer.
8
Adicione o tomilho, a cebolinha e a salsa e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Recheie as lulas frescas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
LulaLula
11
Pincele a lula recheada e os tentáculos com 1 colher de sopa de azeite e coloque na grelha. Cozinhe até ficar bem grelhado, cerca de 10 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
LulaLula
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Enquanto isso, em uma tigela pequena, coloque os tomates, o óleo restante e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
13
Retire a lula para o prato, cubra com colheres de molho de tomate e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
LulaLula

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 600 dólares.
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista