Lulas grelhadas tijolo do bebê com Tamarindo-molho da hortelã

Lulas de bebê grelhadas de tijolos com molho de Tamarindo e hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma porção contém 562 calorias, 27g de proteína, e 44g de gordura. Uma mistura de sal e pimenta, corpos de Lula, pasta de tamarindo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Salada de Lula grelhada e ameixa com coentro, hortelã e amendoim, Lula grelhada com molho chileno e rabanetes, e Lula grelhada com salada de alface e hortelã, salsa, pesto de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 2 grandes tijolos envolvidos duas vezes na folha de alumínio
Aqueça a grelha em fogo alto.
Pincele as lulas com óleo dos dois lados e tempere com sal e pimenta branca.
Coloque as lulas na grelha juntas e coloque os tijolos sobre as lulas. Grelhe por 2 a 3 minutos de 1 lado, retire os tijolos, vire a lula e coloque os tijolos de volta na Lula e continue grelhando por 2 a 3 minutos.
Retire a Lula da grelha, coloque em uma travessa e regue imediatamente com o molho Tamarindo-hortelã.
Decore com hortelã picada.
Misture o tamarindo, o vinagre, o suco de laranja, a hortelã, a mostarda e o sal e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Ajuste o tempero.