Luz Frutos Do Mar Gumbo
Light Seafood Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 301 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,91 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pasta de tomate sem sal, tomilho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Luz Frutos Do Mar Gumbo - 4 Pontos, Light Louisiana Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango e a água em um forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 45 minutos. Cobrir; frio 8 horas.
Retire o frango; desnate e descarte a gordura do caldo, reservando o caldo. Osso e pique o frango.
Coloque a farinha em uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada.
Asse a 350 por 1 hora ou até dourar, mexendo a cada 15 minutos. Reservar.
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes; refogue até ficar macio.
Adicione o tomilho e os próximos 3 ingredientes.
Adicione a farinha dourada; mexa até ficar homogêneo.
Adicione caldo reservado, frango, caldo enlatado, pasta de tomate e salsicha. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora. Descasque e devein camarão; adicione à mistura de caldo. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o camarão fique rosa. Descarte as folhas de louro.