Luísa Nutella Cookies

Luísa Nutella Cookies
Os biscoitos Nutella de Louise podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 192g de gordura, e um total de 3555 calorias. Para $8.23 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita de Cookie Madness tem 19 fãs. Vá até a loja e pegue baunilha, ovo, nutella e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Todos os tempos " biscoitos de chocolate-um post convidado por Louise de PaleoMagazine.com, Biscoitos de pirueta imitadores (biscoitos de charuto cheios de Nutella), e Little Louise cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375ºF. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture a farinha, o bicarbonato e o sal e reserve.Na tigela de uma batedeira equipada com uma pá de anexo ou em uma tigela grande, usando uma mão batedeira elétrica, bata a manteiga e os açúcares até que fique cremosa. Reduza a velocidade para média-baixa, adicione a Nutella e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
3
Adicione o ovo e bata até que esteja misturado e adicione a baunilha. Reduza a velocidade para baixo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo apenas até que a massa se junte. Junte os pedaços de chocolate e, se desejar, as nozes.Usando uma colher de sopa, pegue montes de massa e coloque-os na assadeira, espaçando cerca de 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse uma folha de cada vez por 10 minutos ou até que os biscoitos pareçam definidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Transfira as folhas para uma gradinha para esfriar por pelo menos 10 minutos. Eu realmente gosto deles melhor refrigerados, mas talvez seja porque é 104 graus e tudo parece melhor gelado.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose1
Pontuação De Saúde39
Revista