Língua de vitela agridoce

Língua de vitela agridoce
A língua de bezerro agridoce pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $3,84 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 515 calorias, 8G de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de laranja, cenoura, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Língua de vitelos agridoces: Linguan Agrodolce, Fígado de vitela com laranja, e Fígado e cebolas de vitelo.

Instrucao

1
Coloque as línguas em uma panela grande para segurar as duas e cubra com água. Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo e deixe arrefecer.
3
Descasque as línguas e remova as partes gordurosas da parte inferior do músculo. Corte as línguas em pedaços de 1/2 polegada e reserve.
4
Em um forno holandês de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe, mexendo regularmente até dourar levemente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o sumo de laranja, o vinagre, o caldo de galinha e o molho de tomate e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Adicione os pedaços de língua e cozinhe descoberto em uma fervura muito baixa até que o líquido tenha reduzido em dois terços, cerca de 30 minutos.
8
Sirva com torzelli (receita separada) e polvilhe com raspas de laranja raladas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
9
Refogue a cebola e o alho no azeite em lume médio até ficarem translúcidos, mas não dourados (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado até uma semana ou congelado até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
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Pontuação De Saúde81
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