Língua muito crocante com pasta de pimentão e pimenta Sichuan

Língua muito crocante com pasta de feijão de pimenta e pimenta Sichuan pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 51G de gordura, e um total de 648 calorias. Para $4.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pasta de feijão de pimenta Sichuan, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bolos de arroz com pasta de pimenta, feijão preto fermentado e pimenta Sichuan, Latkes com pimenta Sichuan, e Frango frito com pimenta Sichuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a(s) Língua (s) em uma panela e cubra com água ou caldo. Deixe ferver, reduza para ferver, cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de três horas, adicionando líquido extra conforme necessário.
Deixe a língua esfriar, retire a língua do caldo e reserve o caldo para outro uso.
Quando a língua estiver fria o suficiente para manusear, retire a membrana externa da língua e descarte.
Corte a língua em fatias ligeiramente mais grossas do que 1/4 de polegada.
Adicione um óleo de 1/4 xícara à frigideira e coloque em fogo médio até brilhar. Trabalhando em lotes, adicione as fatias de língua e cozinhe até dourar e crocante de um lado, cerca de 3 minutos. Virar e marrom do outro lado, mais 3 minutos. (Reduza o calor se a língua ou o óleo estiverem fumando excessivamente). Como fatias de Língua marrom, transfira para um prato forrado com toalhas de papel.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em um conjunto wok em fogo médio baixo até brilhar.
Adicione os pimentões chilis, as cebolinhas e os grãos de pimenta Sichuan e frite até ficarem aromáticos, de 20 a 30 segundos.
Adicione as fatias de Língua à wok.
Adicione a pasta de pimentão e frite vigorosamente para cobrir a língua, cerca de 20 segundos a mais.
Adicione o vinho de arroz e o molho de soja.
Adicione sal a gosto, cerca de 1/2 colher de chá. Continue mexendo a língua na wok para distribuir uniformemente os temperos.
Retire do fogo, junte o(s) óleo (s) e sirva imediatamente.