Maçã Bacon Cheddar Crostini
Maçã Bacon Cheddar Crostini requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 158 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Uma mistura de suco de maçã, maçãs, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã Bacon Cheddar Crostini, Maçã Honeycrisp, Cheddar, Bacon e dente-de-Leão Crostini, e Crostini com tomate saboroso, Bacon e geléia de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon; Reserve. Reserve gotejamentos na frigideira.
Cozinhe as maçãs e a raiz de gengibre em gotejamentos de bacon em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e ficar macio. Junte o açúcar mascavo, o tomilho e o sal. Cozinhe 1 minuto; misture o suco de maçã. Cozinhe 1 minuto; retire do fogo. Esfrie completamente.
Coloque as fatias de baguete em uma única camada em uma folha de biscoito não espalhada.
Pincele com 1 colher de sopa do óleo.
Asse 3 a 5 minutos ou até torrar. Vire as fatias; pincele com 1 colher de sopa de óleo restante.
Asse por 3 a 5 minutos a mais ou até torrar.
Na frigideira, adicione queijo e bacon às maçãs;misture.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de maçã em cada fatia de baguete.
Asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Decore com raminhos de tomilho.