Maçã Caramelo-Sapateiro De Pêra Com Crosta De Muffin De Aveia
Caramel Apple-Pear Cobbler com crosta de Muffin de aveia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 339 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo firme, decore: metades de noz-pecã, massa de muffin de aveia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramel Apple Pear Cobbler, Caramel Apple Pear Cobbler, e Sapateiro Nectarina Com Crosta De Muffin De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo para cobrir as maçãs.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de maçã; deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos.
Adicione as peras à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos. Coloque a mistura de frutas quentes em uma placa de torta de prato fundo levemente untada de 10 polegadas (8 xícaras) ou uma assadeira rasa de 2 quartos. Colher massa de Muffin de aveia uniformemente sobre a mistura de frutas.
Asse a 425 por 20 a 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
* 2 latas (21 onças) de recheio de torta de maçã podem ser substituídas por maçãs e peras. Omita açúcar mascavo e farinha. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o recheio da torta e deixe ferver; retire do fogo. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
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