Maçã quente e cereja seca crocante
Maçã quente e cereja seca crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 528 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.21 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver chantilly, noz-moscada, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pêra e creme de cereja seco Crisp, Ganso crocante com recheio de cereja-fermento seco, e Pêra e cereja seca crocante com noz-moscada-noz-moscada Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira no fundo do forno para pegar qualquer derramamento. Em uma tigela média, misture a aveia em flocos com o açúcar mascavo, a farinha, 1 1/2 colher de chá da canela e o sal.
Adicione a manteiga derretida e misture até umedecer uniformemente, depois aperte a cobertura em migalhas grandes.
Em uma tigela, misture as maçãs com as cerejas, açúcar granulado, mel, suco de limão, noz-moscada e 1/2 colher de chá de canela restante.
Espalhe as maçãs em um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas. Espalhe as migalhas sobre as maçãs até a borda.
Asse por cerca de 45 minutos, ou até que as maçãs estejam macias, o recheio está borbulhando e a cobertura é dourada.
Deixe descansar por 20 a 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly.