Maçã, ruibarbo e sapateiro de Páscoa de cereja azeda
Maçã, ruibarbo e sapateiro de Páscoa de cereja azeda podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 322 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de suco de laranja, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Ruibarbo Cereja Sapateiro, Muito Cereja Ruibarbo Sapateiro, e Cereja Ruibarbo Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a cobertura, coloque a refeição matzo em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine a refeição matzo e os próximos 4 ingredientes (refeição matzo através de uma pitada de canela), mexendo com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de suco de laranja; mexa apenas até ficar úmido.
Para preparar o recheio, misture as maçãs e os próximos 6 ingredientes (maçãs com 1/2 colher de chá de canela); misture delicadamente.
Pressione 1 1/2 xícaras de mistura matzo no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher enchendo sobre a crosta; cubra uniformemente com a mistura restante de matzo.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja levemente dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.