Maçãs assadas em massa com molho de ameixa
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Maçãs assadas em massa com molho de ameixa podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 715 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem farinha, açúcar, ameixas podadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Camarão de coco assado com molho de alho e ameixa, Maçãs assadas com molho Calvados, e Maçãs assadas com molho Rum-caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a farinha com o açúcar e o sal. Usando um liquidificador de massa, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Em uma tigela pequena, bata o ovo com a gema e bata na água.
Regue o ovo sobre a mistura de farinha e mexa com um garfo para misturar levemente os ingredientes. Esprema suavemente até formar uma massa lisa. Divida ao meio, bata cada metade em um disco e embrulhe em plástico. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Em uma superfície enfarinhada, enrole 1 dos discos de massa em um retângulo áspero de 9 por 24 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando um prato como guia, corte três rodadas de 8 polegadas.
Transfira-os para uma assadeira grande com filme plástico entre eles para evitar que grudem. Repita com o disco de pastelaria restante.
Corte as decorações das folhas dos restos para usar para enfeitar. Leve à geladeira as rodadas e decorações até ficar firme, pelo menos 20 minutos.
Retire da geladeira e deixe repousar até ficar flexível, cerca de 2 minutos.
Lubrifique levemente uma assadeira grande com bordas. Enrole uma massa em volta de cada maçã e enrole as maçãs sem esticar a massa, dobrando-a e por baixo para formar um pacote limpo.
Transfira as maçãs para a assadeira. Usando uma faca pequena, faça um buraco na massa no topo de cada maçã e pressione os paus de canela na diagonal através dos buracos e nas maçãs, criando hastes.
Pincele a massa com o ovo batido e asse as maçãs por cerca de 1 hora, ou até que estejam cozidas e a massa esteja bem dourada.
Em uma frigideira grande, polvilhe as ameixas com o açúcar e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as ameixas para uma tigela grande à prova de calor.
Adicione o Armagnac à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o líquido de cozimento esteja xaroposo, cerca de 3 minutos.
Adicione a calda às ameixas.
Deixe as maçãs esfriarem na assadeira por cerca de 5 minutos. Usando uma espátula de metal, transfira as maçãs para os pratos.
Sirva com o molho de ameixa.