Mac 'N Cheese com Bacon e Queijo
Mac 'N Cheese com Bacon e Queijo leva cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 40g de gordura e um total de 706 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,5 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver dentes de alho, farinha, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 67 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85%. Essa pontuação é ótima. Experimente Spicy Green Chile, Smoky Bacon, 3 Cheese Grown Up Mac and Cheese, Spicy Green Chile, Smoky Bacon, 3 Cheese Grown Up Mac and Cheese e Mac and Cheese Grelhado Cheese com Bacon Two Ways para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 9 minutos, até ficar al dente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Num tacho pequeno aqueça o leite com os raminhos de tomilho e 2 dentes de alho. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Junte a farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo sempre, para evitar a formação de grumos. Coe os sólidos do leite e misture-os na mistura de manteiga e farinha. Continue a bater vigorosamente e cozinhe até que a mistura fique bem lisa. Junte as 4 xícaras de queijo e continue cozinhando e mexa para derreter o queijo. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão cozido e a salsa e envolva tudo para cobrir o macarrão com a mistura de queijo.
Raspe em uma assadeira de 3 litros e polvilhe com 1 1/2 xícara de queijo restante.
Asse por 30 minutos ou até ficar bem quente e borbulhante.
Enquanto isso assa, aqueça uma frigideira.
Adicione o bacon, retire a gordura e cozinhe até ficar crocante.
Adicione a cebola, o alho e as folhas de tomilho e cozinhe por cerca de 5 minutos para amolecer a cebola. Tempere com sal e pimenta.
Para servir, espalhe a mistura de bacon sobre o macarrão com queijo. Use uma colher grande para retirar as porções, certificando-se de colocar um pouco da mistura de bacon fumegante em cada colherada.