Mac e queijo com cobertura crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mac e o queijo com cobertura crocante. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 40g de gordura, e um total de 828 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de queijo americano, cenoura, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mac e queijo Vegan, O melhor queijo mac n ' Vegan, e pecan crunch salmão coberto.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a páprica, açafrão e panko e cozinhe, mexendo, até que o panko esteja levemente torrado, cerca de 3 minutos; transfira para uma tigela pequena e reserve para a cobertura.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias, 10 minutos; retire com uma escumadeira e transfira para um liquidificador.
Adicione o macarrão à panela e cozinhe como o rótulo direciona. Reserve 1 xícara da água de cozimento e escorra o macarrão.
Adicione metade da água de cozimento reservada ao liquidificador com as cenouras e bata até ficar homogêneo.
Derreta o restante 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio; bata a farinha e a mostarda em pó e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Bata o leite evaporado e o purê de cenoura; cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Junte os queijos até derreter.
Adicione o macarrão e mexa para revestir, adicionando a água de cozimento restante conforme necessário para soltar o molho. Tempere com sal e pimenta. Divida entre as tigelas e cubra com a mistura panko.
Fotografia por Johnny Miller