Macadâmia-Crusted Mahimahi

Macadâmia-Crusted Mahimahi pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 266 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Para $6.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Uma mistura de pimenta, mahimahi, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahimahi com crosta de coco com alho assado na panela, alecrim e, Macadâmia-Salmão Crustado, e Peixe Branco Com Crosta De Macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peixe uniformemente com pimenta.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 5 minutos.
Misture a manteiga e os próximos 3 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Pressione a mistura de migalhas de pão em cima do peixe; asse por mais 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada e os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.