Macaroon Shortcake com abacaxi assado

Macaroon Shortcake com abacaxi assado
Macaroon Shortcake com abacaxi assado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue mel, leite, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Coco Macaroon Shortcake, Sorvete Torrado De Morango, e Torrado Morango Shortcake Shakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o recheio, corte o abacaxi longitudinalmente em quartos.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
3
Corte cada quarto transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha o abacaxi em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AbacaxiAbacaxi
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Combine suco, mel, gengibre e cravo; regue com abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CravoCravo
GengibreGengibre
MelMel
SucoSuco
5
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o abacaxi esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno; Reserve.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para preparar shortcakes, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
9
Misture a farinha, o coco, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
12
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
13
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
14
Asse a 325 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
15
Coloque o shortcake em uma tábua ou superfície de trabalho. Divida cuidadosamente o shortcake ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
16
Coloque a metade inferior do shortcake em uma travessa; topo com mistura de abacaxi, cobertura batida e topo do shortcake.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AbacaxiAbacaxi
17
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1
Ao misturar a massa para shortcakes, use uma mão leve e trabalhe rapidamente para os bolos mais macios. Se a receita exigir amassar a massa, amasse levemente apenas algumas vezes para que a massa não fique sobrecarregada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Use uma faca serrilhada para dividir os shortcakes. Ele cortará os bolos sem desmoroná-los.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
3
Você pode assar os shortcakes até um dia à frente. Deixe esfriar completamente e guarde EM temperatura ambiente em um grande saco plástico com zíper. Para reaquecer, embrulhe em papel alumínio e aqueça a 350 por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FornoForno
AluminioAluminio
4
Para congelar os shortcakes, esfrie-os completamente, coloque em um saco plástico zip-top resistente e congele até dois meses. Descongele à temperatura ambiente e reaqueça conforme as instruções acima.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista