Macaroons de Chocolate com recheio de Chocolate ou caramelo
Macaroons de Chocolate com recheio de Chocolate ou caramelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita sem glúten serve 24 e custos 66 centavos por porção. Vá até a loja e pegue leite, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Chocolate Fudge, Chocolate Mergulhado Coco Caramelo Macaroons, e Macaroons Salgados Da Microplaqueta Do Chocolate Do Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o leite e a manteiga para ferver em uma panela média pesada.
Adicione o chocolate; bata até derreter e alise.
Transfira para uma tigela pequena. Fresco. Cubra e leve à geladeira até engrossar e esfriar, pelo menos 1 dia e até 3 dias.
Coloque as gemas em uma tigela média. Leve 4 colheres de sopa de manteiga e creme para ferver em uma panela pequena e pesada. Gradualmente bata a mistura de creme quente em gemas. Âncora tigela com mistura de gema, colocando tigela em toalha de cozinha molhada; Reserve.
Mexa o açúcar e 6 colheres de sopa de água em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e deixe ferver sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e rodopiando a panela para que o caramelo colore uniformemente, cerca de 10 minutos. Bata lentamente o caramelo quente na mistura de gema e bata até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de caramelo para uma tigela pequena; deixe repousar até não aquecer mais ao toque (o caramelo ficará muito grosso se esfriar por muito tempo), cerca de 1 hora.
Bata a manteiga restante. Cubra e leve à geladeira até engrossar e esfriar, pelo menos 1 dia e até 3 dias.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Misture o açúcar em pó e as amêndoas no processador até que as nozes sejam moídas em pó, raspando os lados da tigela com frequência, cerca de 8 minutos.
Adicione o cacau e misture mais 1 minuto. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre a mistura de nozes em claras em 4 adições, fazendo massa grossa.
Coloque metade da massa em um saco de confeitar equipado com ponta redonda lisa de 1/2 de polegada. Coloque a massa em cada folha preparada em 12 montes de nogueira, espaçando os montes (os biscoitos se espalharão ligeiramente).
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até ficar firme ao toque no centro e secar e rachar por cima, cerca de 11 minutos. Deslize o pergaminho com biscoitos na superfície de trabalho; biscoitos frescos. Repita com a massa restante, resfriando completamente as folhas e alinhando com pergaminho limpo para cada lote.
Organize 1 macaroon, lado plano para cima, na superfície de trabalho. Coloque 1 colher de sopa escassa no biscoito. Topo com segundo macaroon, lado plano para baixo. Pressione levemente para aderir, fazendo sanduíche. Repita com os macaroons restantes e o recheio. Organize macaroons em Prato. Cubra; resfrie pelo menos 2 horas e até 1 dia.