Macaroons De Gengibre

Macaroons De Gengibre
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Macaroons de gengibre podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Para 15 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Natal. Se você tiver gengibre moído, melaço, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 7%. Receitas semelhantes são Macaroons De Gengibre, Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), e Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoa e os temperos em um processador de alimentos. Cubra e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione o creme de tártaro às claras; bata em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver. Dobre a mistura de amêndoa em várias adições.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
4
Coloque a mistura em um saco plástico resealable resistente; corte um furo pequeno em um canto do saco. Tubo 1-em.- biscoitos de diâmetro em assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar em temperatura ambiente por 20-30 minutos ou até formar uma crosta leve.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse em forno a 325 por 10-14 minutos ou até ficar firme ao toque. Deixe esfriar completamente em panelas em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do recheio até ficarem claros e fofos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe sobre o fundo da metade dos biscoitos; cubra com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista