Macaroons De Limão
Macaroons de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 84 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 40 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Se você tem farinha de amêndoa, fava de baunilha, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Macaroons De Limão De Coco, Macaroons De Coco Limão, e Macaroons De Baunilha Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Estes cookies são leves e divertidos de fazer. Eles podem ser uma ótima adição de outono ou inverno para algumas guloseimas de chocolate.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. em uma tigela média, peneire o açúcar em pó e a farinha de amêndoa.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as 5 claras por 1 minuto para combinar.
Adicione o creme de tártaro e continue batendo as claras em alta velocidade até formar picos macios, 3 a 5 minutos.
Adicione as sementes de feijão de baunilha raspadas e continue batendo até que esteja totalmente incorporado e as claras estejam brilhantes, de 2 a 3 minutos.
Retire a tigela da batedeira e use uma espátula de borracha para dobrar suavemente as raspas de limão e a mistura de açúcar em pó.
Cubra 1 ou 2 assadeiras grandes com uma camada de papel manteiga. Pulverize o papel com uma fina camada de spray antiaderente. Coloque colheres de chá da massa a cerca de 2 polegadas de distância na(S) bandeja (s). Tome cuidado para deixar o espaço entre cada monte, porque essa massa se espalha enquanto assa.
Coloque a bandeja no centro do forno e leve ao forno por 8 minutos, depois aumente a temperatura para 375 graus F e asse até que os biscoitos fiquem dourados nas bordas e formem um belo exterior em forma de concha, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de removê-los cuidadosamente da bandeja com uma espátula deslocada. Cuidado! Eles podem ficar com o papel.