Macaroons Franceses

Macaroons Franceses
A receita de Macaroons Franceses pode ser feita em cerca de 1 hora. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e fodmap tem 410 calorias, 5g de proteína e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 70 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de farinha de amêndoa, açúcar, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é melhorável. Macaroons Franceses, Macaroons Franceses de Chocolate com Framboesa e Macaroons Franceses de Chocolate com Framboesa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoa e peneire em uma peneira tammie ou de malha bem aberta. Na batedeira com batedeira, bata as claras até ficarem espumosas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o açúcar (e o corante alimentício, se for usar) e bata até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione 1/3 da mistura de amêndoas e envolva parcialmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
5
Adicione outro 1/3 e dobre parcialmente.
6
Adicione o 1/3 final e envolva deixando algumas partículas de clara de ovo. Vai parecer um marshmallow vazio.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
7
Coloque um saco de confeitar com um alfinete segurando-o fechado em um recipiente alto e redondo, dobrando a borda sobre a borda do recipiente para enchê-lo facilmente. Coloque pontos de merengue em cada canto para colar um pouco de papel manteiga em uma assadeira. Faça fileiras de beijos com 2,5 cm cada (tamanho de um quarto), com meia polegada de distância.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse por cerca de 17 minutos até dourar bem claro.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Despeje 1/4 xícara de água sob o papel manteiga em ambas as extremidades da folha para soltá-los no vapor.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
10
Deixe esfriar e retire.
11
Creme de manteiga fácil: Na batedeira com batedor bata muito bem a manteiga, raspando a tigela com frequência até ficar clara e fofa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
13
Regue os temperos com a água quente. Deixe na geladeira por uma semana até a hora de usar e depois leve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
14
Cubra macaroons com creme de manteiga e faça pequenos sanduíches. Mantenha em uma caixa tampada e refrigerada.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Macaroons funcionam muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde0
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