Macarrão Bêbado

Macarrão Bêbado
A receita de macarrão bêbado pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 45 minutos. Para $3.92 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 780 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho de soja, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão Bêbado (Pad Kee Mao), Macarrão Bêbado, e Macarrão Bêbado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o alho e os chiles tailandeses; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
AlhoAlho
5
Adicione o frango e os próximos 4 ingredientes e refogue até que o frango esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Adicione macarrão, tomate e chiles Anaheim; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
TomateTomate
MassasMassas
7
Transfira para uma travessa grande, polvilhe com folhas de manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
8
* Disponível na seção de alimentos asiáticos ou seção de produtos de alguns supermercados, e no Sudeste Asiático e alguns mercados asiáticos.

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista