Macarrão com abacaxi e alcachofra
Abacaxi e alcachofra Pastan é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 632 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue abacaxi, alho, folhas de coentro frescas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Macarrão com abacaxi e alcachofra, Massa de alcachofra e alho {com massa tradicional ou de abobrinha}, e Macarrão Com Molho De Alcachofra.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão para Al dente, escorra e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite. Depois de aquecido, adicione a cebola, o alho, o coentro e a salsa e refogue até que a cebola fique translúcida. Junte o abacaxi e cozinhe até que comece a amolecer.
Mexa as alcachofras em uma frigideira, tempere com sal e pimenta, a gosto e adicione vinagre.
Retire a frigideira do fogo, adicione o macarrão cozido à frigideira.
Despeje o azeite extra-virgem e misture para revestir.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e decore com coentro.
Servir o estilo da família.