Macarrão com beterraba e passas
A receita de macarrão com beterraba e passas pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa 53 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 133 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas slivered, pennette, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta, Macarrão com beterraba, queijo azul e avelãs, e Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, coloque as passas em uma tigela pequena; cubra com água quente.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto a massa cozinha e as passas embebem, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione verduras e alho; refogue 3 minutos ou até que os verdes estejam macios. Misture macarrão, passas, amêndoas, sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; misture para combinar.
Polvilhe com pimenta preta rachada, se desejar.