Macarrão com hastes de dente-de-Leão
Macarrão com hastes de dente de leão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $2,71 por porção. Uma porção contém 705 calorias, 32G de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Macarrão Assado Com Dente De Leão E Salsicha, Salada de macarrão com dente de Leão e queijo Feta, e Pasta Primavera Com Alho Verde E Dente De Leão Verdes.
Instrucao
Cozinhe o linguine em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar crocante.
Transfira a pancetta para um prato.
Adicione as hastes de dente-de-leão à frigideira e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Drene o linguine. Em uma tigela grande aquecida, misture o macarrão com as hastes de dente-de-leão, suco de limão e uma grande pitada de pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e sirva; passe o queijo parmesão ao lado.
Recomendação de vinho: os caules de dente-de-leão e os sabores clássicos italianos-azeite, alho, parmesão e pancetta-pedem um branco italiano frutado, azedo e seco. A melhor escolha: um Gavi, talvez o 1995 Michele Chiarlo ou o 1995 La Scolca Villa Scolca.