Macarrão com molho de tomate fresco sem cozinhar

Macarrão com molho de tomate fresco sem cozinhar
Macarrão com molho de tomate fresco sem cozinhar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 459 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de orégano, tomates de uva, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Não-cozinhe molho de tomate fresco com macarrão, Macarrão com molho de tomate fresco sem cozinhar, e Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates, o óleo, o alho, a salsa, o orégano, o sal medido e a pimenta em uma tigela grande e não reativa e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe descansar à temperatura ambiente para permitir que os sabores se fundam, pelo menos 30 minutos e até 1 hora.Leve uma panela grande de água com sal para ferver, adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem ou até al dente. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento e escorra.Adicione imediatamente o macarrão quente à tigela com os tomates.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a água reservada do macarrão, o queijo de cabra e o Parmesão medido e misture até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente, passando mais parmesão ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista