Macarrão com peito de Pato, Edamame e cerejas secas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com peito de Pato, Edamame e cerejas secas. Uma porção contém 328 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.48 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinho, metades de peito de pato, edamame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Pato Assado Com Cerejas Azedas, Peito de pato grelhado com cerejas e molho de porta, e Pato com cerejas secas e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando restarem 3 minutos de tempo de cozimento, adicione edamame e termine de cozinhar.
Corte o pato em cubos de 1/2 de polegada; misture com 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e adicione o pato em uma única camada. Cozinhe até dourar dos dois lados; cerca de 3 minutos por lado.
Adicione as cerejas à frigideira; cozinhe 1 minuto e transfira o pato e as cerejas para uma tigela.
Adicione vinho, caldo, alecrim e restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta à frigideira; ferva, mexendo para raspar pedaços dourados da panela até que o líquido seja reduzido pela metade e não tenha mais gosto de vinho "cru", cerca de 4 minutos. Redemoinho na manteiga; misture com pato e macarrão.