Macarrão com queijo estilo sulista

Macarrão e queijo estilo Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 372 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tem sal e pimenta moída, queijo cheddar, macarrão e mistura de queijo, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Macarrão com queijo ao estilo do Sul, Macarrão com queijo clássico do Sul, e Macarrão com queijo assado do Sul.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 1/2 litros.
Reserve o pacote de queijo da mistura. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido firme na mordida, 5 minutos.
Escorra e reserve a água para cozinhar as massas.
Bata o conteúdo do pacote de queijo reservado com leite evaporado, ovos, sal e pimenta em uma tigela.
Coloque metade do macarrão cozido na caçarola preparada, seguido de metade das fatias de queijo Cheddar em uma camada. Dot com metade da manteiga. Repita as camadas, usando a metade restante do macarrão cozido, as fatias de queijo Cheddar restantes e a manteiga restante.
Despeje a mistura de leite evaporado sobre a caçarola. Se a mistura de leite evaporado não chegar ao topo da caçarola, despeje água suficiente para cozinhar a massa para cobrir.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 45 minutos.