Macarrão cozido e queijo

Macarrão cozido e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão e queijo Assados. Esta receita faz 10 porções com 682 calorias, 30g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, queijo cheddar afiado, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão cozido e queijo, e Macarrão cozido e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar levemente amolecido, cerca de 6 minutos. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar, depois escorra o macarrão e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Bata a farinha, a mostarda em pó, o molho inglês, O molho picante e a pimenta caiena e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja lisa e levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Bata o leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho comece a ferver e engrossar, cerca de 5 minutos. Misture o havarti e todos, exceto 1 xícara de cada um dos cheddar e queijo americano; cozinhe, mexendo, até que o queijo derreta, cerca de mais 1 minuto. Junte o macarrão, adicionando a água reservada do macarrão conforme necessário para fazer um molho cremoso. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
HavartiHavarti
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Pincele uma assadeira de 9 por 13 polegadas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Espalhe a mistura de macarrão no prato. Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela no microondas; junte as bolachas esmagadas e o parmesão.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe o cheddar reservado e o queijo americano uniformemente sobre o macarrão e espalhe a mistura de biscoito por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o papel alumínio; continue assando até dourar e borbulhar, cerca de mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
11
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista