Macarrão de arroz frito com couve-rábano e manjericão

Macarrão de arroz frito com couve-rábano e manjericão
Macarrão de arroz frito com couve-rábano e manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 470 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, couve—rábano-descascada, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão frito com berinjela e manjericão, Macarrão De Arroz Frito, e Macarrão de arroz frito com legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Retire do fogo, adicione o macarrão de arroz e deixe de molho até que o macarrão esteja macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra bem.
4
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o vinho branco, o açúcar e o óleo de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Em uma frigideira grande ou uma wok com alça, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione a couve-rábano e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos. Mexa e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
7
Adicione a pimenta vermelha e o alho e frite até que o alho fique perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione os ovos; frite até ficar pronto, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Adicione o macarrão de arroz, brotos de feijão, cebolinha, manjericão e a mistura de molho de soja. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, jogando suavemente, até que o macarrão seja aquecido e revestido com molho, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Transfira o macarrão para pratos ou tigelas e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista