Macarrão de arroz frito com couve-rábano e manjericão
Macarrão de arroz frito com couve-rábano e manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 470 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, couverábano-descascada, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão frito com berinjela e manjericão, Macarrão De Arroz Frito, e Macarrão de arroz frito com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire do fogo, adicione o macarrão de arroz e deixe de molho até que o macarrão esteja macio, cerca de 7 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o vinho branco, o açúcar e o óleo de pimenta.
Em uma frigideira grande ou uma wok com alça, aqueça o óleo.
Adicione a couve-rábano e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos. Mexa e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a pimenta vermelha e o alho e frite até que o alho fique perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos; frite até ficar pronto, cerca de 30 segundos.
Adicione o macarrão de arroz, brotos de feijão, cebolinha, manjericão e a mistura de molho de soja. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, jogando suavemente, até que o macarrão seja aquecido e revestido com molho, cerca de 1 minuto.
Transfira o macarrão para pratos ou tigelas e sirva de uma só vez.