Macarrão de ovo com ervilhas e manteiga marrom
Macarrão de ovo com ervilhas e manteiga marrom requer aproximadamente 21 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 174 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem suco de limão, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Linguine Com Vieiras, Manteiga Marrom E Ervilhas, Sola de manteiga marrom com ervilhas e mexilhões, e Macarrão de ovo com manteiga marrom de abóbora e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 2 minutos ou até que o alho esteja levemente dourado.
Adicione o macarrão cozido, as ervilhas e os ingredientes restantes; cozinhe 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.