Macarrão de ovo com ervilhas e manteiga marrom

Macarrão de ovo com ervilhas e manteiga marrom
Macarrão de ovo com ervilhas e manteiga marrom requer aproximadamente 21 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 174 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem suco de limão, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Linguine Com Vieiras, Manteiga Marrom E Ervilhas, Sola de manteiga marrom com ervilhas e mexilhões, e Macarrão de ovo com manteiga marrom de abóbora e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho; refogue 2 minutos ou até que o alho esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o macarrão cozido, as ervilhas e os ingredientes restantes; cozinhe 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista