Macarrão Frio De Amendoim E Gergelim

Macarrão Frio De Amendoim E Gergelim
Macarrão frio de amendoim e gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 559 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, chalota, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão De Gergelim De Amendoim Frio, Macarrão Frio De Amendoim E Gergelim, e Macarrão frio de gergelim e amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o gengibre, o molho de soja, o óleo de gergelim, a manteiga de amendoim, o açúcar, o vinagre, o vinho de arroz, o alho, a pasta de gergelim, a chalota e 3 colheres de sopa do óleo de amendoim e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira o molho para uma tigela e leve à geladeira por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra e enxágue em água corrente fria até esfriar. Sacuda o excesso de água e seque; transfira o macarrão para uma tigela e misture com as 2 colheres de sopa restantes de óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o molho de amendoim e gergelim e misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Decore com o pepino e as cebolinhas e regue com o óleo de Ma La, deixando as especiarias sólidas para trás.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista