Macarrão Mediterrâneo e salada de lentilha

Macarrão Mediterrâneo e salada de lentilha
A salada de Pastan e lentilha mediterrânea pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 362 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem lentilhas, pimentão, macarrão rotini tricolor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Salada De Lentilha Mediterrânea, Salada De Lentilha Mediterrânea, e Salada de cuscuz e lentilha mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe rotini em ferver até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos; escorra. Lave o rotini com água fria para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
RotiniRotini
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Misture rotini resfriado, pimentão, vinagrete Grego, lentilhas, queijo feta e cebola roxa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
LentilhaLentilha
RotiniRotini
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista