Macarrão Sichuan frio com espinafre e amendoim
Macarrão Sichuan frio com espinafre e amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1092 calorias, 37g de proteína, e 47g de gordura. Para $4.07 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 216 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre chinkiang, molho de soja, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Glúten de trigo e macarrão frio, estilo Sichuan, Macarrão de arroz com carne de porco, espinafre e amendoim, e Frango estilo Sichuan com amendoim.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 30 segundos.
Retire com uma peneira e corra em água fria até esfriar. Pressione o excesso de umidade, enrole em uma toalha de cozinha limpa e aperte para torcer a água até que o espinafre esteja seco e comprimido.
Enrole o espinafre em uma bola apertada e corte finamente. Reservar.
Combine chilis e metade dos grãos de pimenta sichuan em uma panela pequena e aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que um aroma torrado comece a sair deles, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione o óleo e cozinhe até que o óleo comece a borbulhar levemente.
Retire do fogo e reserve até estar pronto para uso.
Em uma tigela pequena, misture o óleo de semente de gergelim, o molho de soja, o vinagre, a pasta de fava e o açúcar. Mexa para combinar.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar cozido.
Transfira para uma peneira e corra em água fria até ficar bem gelado.
Coloque o macarrão em uma tigela grande e adicione o espinafre.
Adicione a mistura de óleo de pimenta e molho de soja e misture para revestir.
Polvilhe com amendoim, mostarda roo, chilis fatiados, cebolinha e pimenta Sichuan reservada.