Macarrão Soba frio com carne de porco vietnamita
A receita de macarrão Soba frio com carne de porco vietnamita está pronta em aproximadamente 37 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $1.62 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de gergelim, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Macarrão Soba Frio Com Carne De Porco Vietnamita, Macarrão Soba frio com molho Tsuyu (zaru Soba), e Zaru Soba (Macarrão Soba Frio).
Instrucao
Combine 1 colher de sopa de cebola, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de chá de molho de peixe e os próximos 4 ingredientes (através da carne de porco) em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 20 minutos.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1 colher de sopa de molho de peixe, vinagre e chile colar em uma tigela grande, mexendo bem.
Adicione macarrão, repolho e pimentão; misture para revestir.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Retire a carne de Porco da marinada.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 1 1/2 minutos ou até terminar. Disponha a carne de porco sobre a mistura de macarrão.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de cebola.