Macarrão Soba frio com carne de porco vietnamita

Macarrão Soba frio com carne de porco vietnamita
A receita de macarrão Soba frio com carne de porco vietnamita está pronta em aproximadamente 37 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $1.62 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de gergelim, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Macarrão Soba Frio Com Carne De Porco Vietnamita, Macarrão Soba frio com molho Tsuyu (zaru Soba), e Zaru Soba (Macarrão Soba Frio).

Instrucao

1
Combine 1 colher de sopa de cebola, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de chá de molho de peixe e os próximos 4 ingredientes (através da carne de porco) em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Dreno.
4
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1 colher de sopa de molho de peixe, vinagre e chile colar em uma tigela grande, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione macarrão, repolho e pimentão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire a carne de Porco da marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 1 1/2 minutos ou até terminar. Disponha a carne de porco sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista