Macarrão Vegetal Assado
Precisa de um prato principal lacto ovo vegetariano? Vegetal Noodle Bake pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 220 calorias, 13g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver queijo americano, cebola, macarrão com ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 74%, o que é bom. Experimente macarrão assado com vegetais, caçarola de macarrão com vegetais e Kugel com macarrão com vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os tomates, o purê de tomate, a cebola, o orégano, o alho em pó, o sal e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Espalhe 1/3 xícara da mistura de tomate em uma forma rasa untada de 2 litros. assadeira. Cubra com metade do macarrão.
Espalhe com requeijão; cubra com espinafre.
Regue com 1/2 xícara da mistura de tomate; cubra com o macarrão restante e a mistura de tomate.
Polvilhe com queijo americano. Cubra e leve ao forno a 350° por 20-25 minutos ou até o queijo derreter.