Macarrão Alemão Assar
O forno de macarrão alemão é um hor d'oeuvre que serve 8. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 203 calorias, 11g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Vá até a loja e pegue leite, água, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão espectacular. Tentar Salada De Macarrão Alemão, Salada De Macarrão Alemão Quente, e Salada De Macarrão Quente Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o sal. Faça um poço no centro; adicione os ovos. Mexa, formando uma massa.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; sove por 5-6 minutos. Divida a massa ao meio.
Enrole cada porção em um 12-in. x 9-em. rectangulo. Polvilhe os dois lados da massa com farinha; enrole, estilo jelly-roll.
Corte em 1/4-in. fatia. Desenrole o macarrão em papel toalha; deixe secar por até 2 horas.
Num forno holandês, leve a água para ferver rapidamente.
Adicione o macarrão; cozinhe por 7-9 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e o colorau até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte o queijo até derreter. Junte os ovos.
Escorra o macarrão; transfira para um 11-in untado. x 7 pol. assadeira. Cubra com molho de queijo. Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até borbulhar.
Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder são ótimas opções para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.