Macarrão Carne De Porco À Bolonhesa
Massa de porco bolonhesa é um livre de laticínios molho. Esta receita faz 4 porções com 591 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, cenoura, molho marinara com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Pastan alla Bolonhesa com carne de porco moída, Massas À Bolonhesa, e Massas À Bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa por direções.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione carne de porco, cenoura e alho; refogue 4 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto.
Adicione marinara, 1/4 xícara de manjericão, sal e pimenta; leve para ferver.
Despeje o molho sobre o macarrão.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de manjericão.